Правильное питание

  1. Сбалансированность питательных веществ в рационе
  2. Режим питания
  3. Правила употребления пищи
  4. Качество продуктов
  1. Употребляйте продукты из 5 групп:
       – Мясо, яйца, субпродукты
       – Злаки, зерновые
       – Овощи
       – Фрукты
       – Молоко и молочные продукты
  2. Соблюдайте правило завтрака, обеда и ужина:
       – На завтрак лучше употреблять злаки, зерновые и молочные продукты
       – На обед — мясные продукты и свежие овощи
       – На ужин — лёгкую, но сытную пищу
       – Перекусывать можно фруктами, овощами, кисломолочными напитками и соками
  1. режим питания
  2. правила употребления пищи
  3. качество продуктов
  4. сбалансированность питательных веществ в рационе

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.